Cara 1 :
Rendam telur ayam negeri dalam cuka biang (bukan cuka meja/dapur) kurang lebih 10 jam.
setelah lembek, ambil dgn menggunakan sendok.
masukkan perlahan2 lewat mulut botol kecap yang telah diisi sedikit air (1/4 botol) hal ini agar tidak pecah saat menyentuh *sensor* botol.
biarkan beberapa saat sampai telur kembali mengeras.
buang air dalam botol.
Cara 2 :
Rebus telur hingga matang.
kuliti cangkangnya dengan rapih.
siapkan botol kecap kosong.
bakar menyan (efek mistik) setelah membara masukkan ke dalam botol langsung tutup mulut botol dengan telur tadi/tanpa cangkang.
ihat efeknya...he he..pelan-pelan tuh telur masuk ke botol...
"""" bisa pakai rokok menyala...atau korek api """'
Keterangan:
tekanan udara didalam botol menerik penyumbat mulut botol karena karbon dioksida hasil pembakaran.
Rendam telur ayam negeri dalam cuka biang (bukan cuka meja/dapur) kurang lebih 10 jam.
setelah lembek, ambil dgn menggunakan sendok.
masukkan perlahan2 lewat mulut botol kecap yang telah diisi sedikit air (1/4 botol) hal ini agar tidak pecah saat menyentuh *sensor* botol.
biarkan beberapa saat sampai telur kembali mengeras.
buang air dalam botol.
Cara 2 :
Rebus telur hingga matang.
kuliti cangkangnya dengan rapih.
siapkan botol kecap kosong.
bakar menyan (efek mistik) setelah membara masukkan ke dalam botol langsung tutup mulut botol dengan telur tadi/tanpa cangkang.
ihat efeknya...he he..pelan-pelan tuh telur masuk ke botol...
"""" bisa pakai rokok menyala...atau korek api """'
Keterangan:
tekanan udara didalam botol menerik penyumbat mulut botol karena karbon dioksida hasil pembakaran.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar